您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

2020年电气工程学院招生研讨会

责任编辑:张赫男发布时间:2020-06-08 15:12:21点击数:

 

2020年招生工作迫在眉睫,但受疫情的影响,今年的招生工作阻力很大。6月8日上午我院就招生问题召开了一场小型研讨会,会议由院长魏建军主持,与会人员有全体招生团队老师和四名学生代表。主要针对2020年招生问题如何开展进行研讨。

         图一    招生团队视频讨论招生进度

因吉林省疫情防控形势严峻,导致今年招生老师无法深入到各个学校进行宣传,现阶段本地学生做为主要宣传力量。我院的招生团队老师推选出较为优秀的学生干部加入到招生队伍中,一起参加了今日的视频会议。会议中,魏院长与四名学生面对面交流,咨询现阶段学生宣传进度,与学生讨论招生期间所遇到的各种难题及解决方案,并且给学生加大宣传力度提出良好建议。

       图二    院长与学生代表探讨宣传策略

    视频会议结束后魏院长就现今招生情况与招生团队老师进行再次深入分析,整个招生团队老师也都积极参与讨论,提出了自己的想法和意见。