您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

电气工程学院一汽红旗毕业生座谈会

责任编辑:张赫男发布时间:2020-06-30 14:39:15点击数:

                                 2020年6月29日,我院在一汽红旗工厂L联合会议厅召开2020届一汽红旗毕业生座谈会。座谈会由齐琦书记主持,院长魏建军、副院长梁法辉、团委书记王珏琦出席。毕业生辅导员范晶莹及17名优秀红旗实习生代表参加会议。

 

            图一红旗优秀毕业生代表与院领导见面

首先,齐琦书记代表学校向即将圆满完成学业,踏上新征程的2020届毕业生表示祝贺!所有毕业生对母校事业发展的关心、理解和支持我们表示衷心的感谢。同时希望同学们牢记学校、老师的期望和嘱托,并祝愿同学们在新起点、新平台上再创佳绩,校领导与老师们时刻牵挂着大家,学校是同学们永远的家。

 

                    图二毕业生代表发言

座谈会上,17名红旗实习毕业生代表踊跃发言,分享了自己的成长历程和个人感悟,表达了对学校和老师的感恩之情。同时大家还对学校建设发展积极建言献策,表示一定铭记学校老师的谆谆教诲,在各自岗位上努力拼搏,不断创新,发光发热,不负学校,不负韶华。

  

         图三魏建军院长表达学校对毕业生的关怀与期望

魏建军院长通过学生代表发言,综合分析学生未来发展趋势,希望同学们以大国工匠的标准来树立自己今后的发展目标。在新的工作学习领域不懈努力。同时,院长也提出学院会针对学生的需求提供相应的专业课程,永远不抛弃、不放弃,做好学生最坚强的后盾。