您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

贯彻落实学校防疫精神——电气学院召开新学期首次行政例会

责任编辑:张赫男发布时间:2020-08-19 15:04:07点击数:

 

根据吉林省教育厅关于全省高校秋季开学学生返校复课工作整体安排部署,结合全国疫情防控总体形势,贯彻落实学校新学期防疫工作精神及开学相关事宜,我院于8月17日召开本学期首次行政例会。会议由院长魏建军主持,全体行政人员参加本次会议。

首先,由魏院长进行会议精神传达以及安排本学期工作内容。全校教职工开学后严格按照防疫规章制度安排出行计划,要求全体人员不得离长,有特殊情况需按流程进行报备。按风险整理出返校学生人数,各部门相互配合安排好学生返校工作。

1 魏院长传达会议精神及工作部署

一、教学工作安排

梁院长首先对上学期教学工作进行了回顾与总结,从多个方面分析我院在教学工作上的优点与不足,提出解决问题的意见。并对本学期工作进行安排部署。

2 梁院长教学工作总结

二、学生工作安排

由于疫情原因,新学期学生返校工作难度增加。我院学工部门对21届、22届毕业生的开学返校工作进行讨论研究,并提出最合理,谨慎的入校方案。

3 王珏琦书记返校工作安排

三、疫情防疫工作安排

为确保防疫工作顺利进行,同时给所有教职工及学生一个健康的学习和生活环境。综合办郝主任根据现今的特殊情况制定了合情合理的规章制度,并传达给所有工作人员,督促全体人员有效实施。

4 郝主任防疫措施讲解