您当前所在的位置:首页>学院新闻

学院新闻

祝贺全国工业机器人应用编程 X 证书培训会议圆满成功

责任编辑:张赫男发布时间:2020-11-03 15:19:07点击数:

2020年10月22日,为了更好地推进工业机器人应用编程1+X证书制度试点工作,发挥并依托考核管理中心,组织开展考核师、考务培训和学生认证等工作,促进证书培训和考核工作的标准化、规范化和精准化,不断提升证书的考评质量,北京赛育达科教有限责任公司主办,工业机器人应用编程1+X证书吉林省考核管理中心-长春汽车工业高等专科学校承办的工业机器人应用编程X证书第一期省级考核管理中心负责人研修班在吉林长春汽车工业高等专科学校顺利召开。

          

图一 马雪峰教授针对工业机器人应用编程X证书考核管理中心工作流程、职责分工等内容进行详细指导。

          

图二 广西机电职业技术学院莫胜憾教授分享工业机器人应用编程X证书考核试点经验。

          

图三 吉林省工业机器人应用编程X证书“考核师”线下培训及考核认证

作为承办方,我校在为期三天的培训时间里,组织了工业机器人应用编程X证书吉林省考核师线下培训及认证工作。通过考核师取证培训,使广大报名参加考核师的人员精准掌握证书标准考核大纲考核流程考核平台技术性能和考核要点,充分熟悉评分流程和要求,科学把握评判标准等。为更好地推广 1+X 证书制度试点,实现教考分离,保障证书考核评价的质量打造了一支“双师型”教师队伍最后,祝贺全国工业机器人应用编程 X 证书第一期省级考核管理中心负责人研修班及工业机器人应用编程X证书“考核师”线下培训认证班圆满结束!

          

图四 全国工业机器人应用编程 X 证书第一期省级考核管理中心负责人研修班

             

   图五 吉林省工业机器人应用编程X证书“考核师”线下培训班