您当前所在的位置:首页>党群工作

党群工作

安军书记到各基层学院视察调研

责任编辑:刘沛萌发布时间:2017-09-25 10:50:02点击数:

 

54日上午,党委书记安军到电气工程学院进行视察调研,党委办公室主任梁小惠随行。安书记首先视察了电气工程学院各层实训室及办公区,初步了解了学院基本情况及人员构成,随后在电气工程学院院长张勇忠、各专业负责人及代表教师的陪同下,在311会议室召开了现场交流会。

(图为安书记参观电气学院实训室)

会上,张勇忠院长首先对学院发展规划及近期重点工作进行汇报,并对学校发展提出建议。随后,各专业负责人分别从教学情况、师资队伍建设、实训基地建设等方面作了阐述并提出了改进建议。同时大家也把实际工作中遇到的困难和疑难问题向安书记做了汇报,希望得到学校领导的帮助与支持。

(图为交流会现场)

(图为安书记在交流会上总结发言)

安军书记肯定了电气工程学院的发展设想,同时感谢各位教师的辛苦付出。他认为教师群体非常具有代表性,反映问题深刻,倡导大家把建议积极转化为行动,为学校下一步发展献计献策。安书记强调,只有激发并时刻保护教师的教学热情,改善教职工教学、生活问题,才能保证教学工作的顺利实施。因此学校将在师资队伍建设方面多进行研究研讨,增加思维碰撞,弥补短板,将个人提升与组织发展结合起来,保证人才的可持续发展。

现场调研不仅为基层学院解决了实际问题,更理出发展头绪,明确发展方向,对下一步发展起到了指引和激励作用。